Домокомплекты

Домокомплекты

Мечтаете о собственном загородном жилье, но опасаетесь, что стройка окажется дорогой и долгой? Компания «Тимбер Дом» предлагает купить комплект дома из профилированного бруса и убедиться, насколько быстрым, удобным и выгодным бывает строительство коттеджа мечты!

Варианты построек

Комплект дома из профилированного бруса – набор готовых стройматериалов, собираемых подобно конструктору. Они складываются в продуманные, надежные, эстетически привлекательные здания, пригодные как для временного, так и для постоянного проживания.

Детали тщательно обрабатываются, необходимое количество просчитывается исходя из выбранного проекта. Типовые чертежи учитывают все требования для комфортной жизни в пригороде, однако при необходимости можно внести изменения и создать комплект, полностью соответствующий индивидуальным потребностям заказчика.

На выбор доступен как домокомплект одноэтажного дома из профилированного бруса, так и двухэтажного или мансардного варианта. Подобрать можно план любых габаритов от самых компактных до весьма вместительных и просторных, рассчитанных как на маленькую, так и на многолюдную семью. Выбирать можно, учитывая:

  • количество спален, в т.ч. гостевых;
  • число санузлов;
  • наличие кухни, гостиной, кабинета и комнат отдыха;
  • величину участка;
  • условия для строительства;
  • доступный бюджет.

Мы поможем определиться с наиболее подходящим вариантом, обследовав исходную территорию для стройки и обсудив все пожелания. К готовым постройкам можно добавить балкон, веранду, террасу, баню или гараж.

Используемые технологии

Наилучшим соотношением качества и цены обладают домокомплекты домов из профилированного бруса. Материал представляет собой особым образом обработанную древесину высокого качества. В ходе обработке доскам придаются требуемые размеры, две стороны профилируются, что упрощает процесс возведения здания, освобождает от использования клея и строительных смесей, обеспечивает защиту от внешней влаги, сквозняков, потерь тепла и перекосов при усадке. Тщательно обработанные и подогнанные детали просто складываются, как конструктор, избавляя от переплат благодаря отсутствию подгонки и уменьшая расход стройматериала.

Мы сушим древесину вакуумным методом. В герметичной сушильной камере прокладываются нагреватели. Вода в вакууме закипает при 75 градусах Цельсия, поэтому значительных затрат электричества на нагрев не требуется. Пары выходят сквозь древесные поры и остаются в камере, что позволяет избежать появления в дереве опасных трещин. В результате материал получается легким за счет выхода влаги, прочным и долговечным.

Обработка стройматериала включает использование смесей против гниения и возгорания, что гарантирует полную безопасность брусового дома. Мы не используем клеев и иных строительных смесей – они не нужны, что создает внутри коттеджей здоровую и экологически чистую атмосферу.

Дополнительные достоинства дерева с профилированием

  • естественная вентиляция благодаря древесным порам;
  • надежное удержание тепла внутри помещений;
  • насыщение воздуха лесным ароматом;
  • оптимальный уровень влажности;
  • незначительная и полностью контролируемая усадка;
  • отсутствие необходимости внешней отделки (достаточно покрыть стены антисептиком и покрасить либо залакировать).

Преимущества компании «Тимбер Дом»

Мы предлагаем заказать комплекты домов из профилированного бруса от производителя. Наши цеха оснащены всем необходимым оборудованием для обработки древесины, что позволяет полностью контролировать производственный процесс от чертежей до финальной обработки стройматериалов. Это гарантирует идеальное совпадение всех деталей, что обеспечивает отсутствие щелей, сквозняков и иных огрехов в строительстве. У нас вы получаете полное сопровождение проекта опытными специалистами, возможность возведения зданий любой сложности в кратчайшие сроки и с соблюдением всех требований к качеству загородного особняка.