Технология вакуумной сушки бруса

Предвидя ваш интерес к технологии и вообще к необходимости вакуумной сушки древесины, решил написать эту небольшую статью.

Свежеспиленная древесина имеет влажность от 40 до 80% и это значит, что в 1 м3 может быть лишней воды 100-250л. Удельный вес бруса, после 2-3 лет естественной…

Подробнее

Строительство домов из бруса

Строительство домов – мы гарантируем качество и надежность Дома из бруса – строения, которые отличаются высоким качеством, надежностью, практичностью и замечательно подходят как для временного, так и постоянного проживания. Наша компания занимается строительством домов из этого материала…

Подробнее

Домокомплекты

Мечтаете о собственном загородном жилье, но опасаетесь, что стройка окажется дорогой и долгой? Компания «Тимбер Дом» предлагает купить комплект дома из профилированного бруса и убедиться, насколько быстрым, удобным и выгодным бывает строительство коттеджа мечты!

Варианты…

Подробнее

Обсада

При устройстве оконных проемов из дерева в новом доме из бревна или бруса нужно учитывать  период усадки материала. Вот почему установка окон в таком строении имеет ряд специфичных особенностей.

После возведения дома из бруса происходит «усадка дома» – постепенное…

Подробнее